从零开始的星球开拓
使命召唤从零开始的星球开拓
意外被外星人抛弃在月球,结果获得能够加速技术研发上千倍的规则模拟能力,曹川开始了征服星辰大海的伟大事业。 想要前往太空观光吗?想要体验光速航行的乐趣吗?想要购买一颗星球自己做国王吗?想要试试超新星爆炸吗?想要看看黑洞另一头到底是什么吗? 东银河开拓公司为你服务。
宫倾
泪千姒宫倾
一局豪赌她跌入毒爪,脱光衣服换来逃命机会偏偏命丧铁轨。醒来之后竟因为伤了美男相公而要被浸猪笼。群妃血斗,那个她第一眼倾心的妖孽帝王为了她斩杀了三千禁宠。心狠手辣不是她所愿,与他相守才是她心中所盼。明争暗斗,最狗血的莫过于桃花劫。一个丢一个守,他所追逐的真情是否真的要伴随着牺牲才能真正开花结果。男人,男人的天下,她的赌是否能赢得她心里的天下。俊逸若仙的王爷,俊美妖孽的帝王,神游书生,美男三千她只取一只嫁。虐身虽使人心酸,虐心才是王道!温柔一刀描写不一样的异世虐恋。PS:狼女们,想看美男风骚天下么?那就舞动起你们的爪爪点击阅读吧!
正室策
祝十正室策
上一世,主母告诉她作为庶女三不之理,不争不夺不妒。她觉得错了,可后来明白并非全错。
绝对枭雄
不哭逸绝对枭雄
转校之后,美女同桌居然是我以前的仇人,结果...——————喜欢本书的朋友请点击右上角“追书”或投票支持。
秦朝直播间
那年南下秦朝直播间
第一次穿越到了类似地球的平行时空第二次两千多年的秦朝,并得到了一个破损的系统。为了重新穿越回之前第一个世界的妻子面前,他打算修补系统。靠着这个残破的系统,他自秦国出发,开着直播历经了徐福出海求不死神药,帮助蒙恬北抗匈奴并将匈奴灭杀与崛起的萌芽之中。穿过西域竟然提前开启了伟大的丝绸之路,横穿西域三十六国,翻过葱岭抵达了孔雀帝国。并见证了亚历山大帝国覆灭后的残境,也曾到达地中海见证布匿战争之后崛起的地中海霸主罗马。等夏天回过头时,这些辉煌的文敏此刻竟然全部都匍匐在大秦的铁蹄之下。当他终于穿越回去的时候却是发现,先前与妻子所结识的世界竟然是大秦帝国统治千年的世界,这个平行时空竟然是他的影响所开辟的。
斗罗之异数
碧空玄月斗罗之异数
地球青年意外身死,转世投胎又恰逢大神打架,轮回池破碎,自混沌中走一遭后降临斗罗大陆……

最近更新小说列表

完本小说