繁花为界:不能没有你的异世界
伊茹炘繁花为界:不能没有你的异世界
我的世界不能没有你——穿梭与异世界之间的坑爹爱情三色堇,七里香梨花雨,玫瑰霜谁人知我愁满肠。梦中梦,人生长。月夜送伊还故乡。伤别离,空守望。喜相逢,桃花放。还我一位如意郎。一位醉酒后坠入城市的花仙国王子,偶然听到一位同样醉酒而昏迷不醒的“天之雄鹰”的祈祷,善心大发决定选一位“善良使者”来拯救他。却不料任务始发就让自己深陷其中不能自拔。三位闺蜜因一次偶然的购物活动,带回来一花一狗,从此生活总在冥冥中出现助攻手,在最需要帮助时他却消踪隐迹。被母逼婚的霸气剩女偏偏遇见一个娘里娘气的二世祖;不想重蹈覆辙的年轻女教师违背母命嫁给一名长年出战在外的海军军官。米粒、罗嫚妮、周纤纤,言堇霁、欧阳宇、霍正杨,三个闺蜜与他们身边的三位男士纠缠在一起,欢喜冤家和异世界的爱情是否能从扑朔迷离的怪象中寻得正果?一切只能顺其自然,连来自花之国度的王子也奈何不得,毕竟女人如变幻无常的四季一样,你以为应该温暖如春了,它却偏偏要来个寒流回潮。
痒婚冷爱之冷酷少东等等我
简思痒婚冷爱之冷酷少东等等我
他爱她,从看见她的第一眼;她恨他,因为他来自那个“家”“我说过了,你不能去。”男人猩红着双眼看着女人。女人最终转身而去,陪着另一个男人走完人生的最后。“素素……”病床上男人伸出手对女人笑笑,手终究是直垂而下,他用一颗心带着爱她的心走完了这短暂的一生。“他几年前就已经知道了自己的病情,他放弃了,用这种方式来爱你……”茅娟娟握住
总裁的嚣张绯闻妻
安陵逸风总裁的嚣张绯闻妻
有一个姑娘她有一些叛逆,还有一点嚣张,有一个姑娘她有一些任性,还有点女王……羽夜稀,一点嚣张一点张狂,御姐一枚,女王一个。菜鸟一只,混迹娱乐圈,却嚣张的不可一世。她的名言就是:女人最好的姿态就是挺直了腰杆,柳腰摆裙儿荡,游走在紫陌红尘。人在江湖漂哪有不挨刀,这不被她的头号死对头算计了。跟一个妖孽精致的MB来了个狗血的一夜迷
宠溺呆萌小王妃
会云珠宠溺呆萌小王妃
不是都说穿越女主是女强人么?不是医术高超的医生,就是身手了得的特种兵么?这次怎么选上我这么一个干啥啥不行,吃啥啥不剩的小白兔呢?一穿越来就被太子退婚,左边遇到一个装疯卖萌的爱占便宜的王爷,右边又遇到一个冷酷邪魅魔宫宫主,到底该如何选择呢?没有特异功能,没有绝世武功,没有一技之长,有点小迷糊,有点小聪明,有点小真心,在这个世界过得风生水起!“秋儿让人一手无法掌握!”“闭嘴,就你话多,生怕别人不知道你爱占便宜!”“本王说什么了?我说你性格跳脱,难以驾驭!你想到何处了?”“……”“锦凌秋本君给你盖了章,你以后只能是本君的人!”“……什么章?我怎么不知道,你什么时候盖的,盖在哪里?”“在一个只有我能看到的地方,在你睡觉的时候!”“……”
妖孽仙医在校园
伤世流年妖孽仙医在校园
(不种马,无敌文)老妈财富第一,老爸天下无敌!大表妹国际影后,粉丝千万。二表妹国医圣手,起死回生。三表妹体术高手,武道通神。四表妹……而我!身为陈家年轻一辈唯一男性,八岁那年被家族抛弃,是燕京公认第一笑话!十年后,觉醒前世朱雀大陆第一狂少记忆,携《至尊红颜》系统,一朝崛起,一剑平定九万里!“宁可我秀天下人,不叫天下人秀我!”
美利坚牧场
扬帆小虫美利坚牧场
游戏商人小逸子,意外得游戏中灵泉空间!布局获得启动资金,赴美买牧场,自此是水阔凭鱼跃、天高任鸟飞,小逸子义无反顾地承担起了攻陷美利坚的历史重任!嗯,不务正业的牧场主,各领域混得风生水起,但也悠闲得不要不要的!号外号外:小虫都市修真新书《不朽战歌》已上传,感兴趣的书友们请移步给小虫捧个场,谢谢大家!本书页面点击作者信息,也有传送入口。http://www.qidian.com/Book/1003731745.aspx

最近更新小说列表

完本小说